Какое счастье...

Натали Валерия Дорофеева
Какое счастье иногда вернуть
Все то что в прошлом было
И ничего не изменить
Любовь осталась,не остыла...

Какая радость примирить
Два сердца, бывшие в разлуке,
Вино былое пригубить
И вспомнить ласковые руки...

Какая нежность ощутить,
То послевкусье после ночи...
Опять,опять с тобою быть
И понимать, ты нужен, очень.