Весна пришла

Зоя Исаева 2
Весна  пришла,  весна  пришла!!!
Стучит,  звенит  весенняя   капель.
Проталинки  и  лужи  под  ногами.
И   хочется  скорей  услышать  птичью  трель,
Но  слышу    только   птичье   щебетанье.

Как  звонки  эти  птичьи  голоса,
И  радостно   от  них,  поет   моя   душа.
А  солнца  луч,  что  светит  мне  в  оконце,
Зовет  меня  на  улицу  идти
И   счастья  там   скорей   себе  найти.

Весна  пришла,  весна  пришла!!
Сияют   чистой  синью   небосводы.
А  в  воздухе  витает  дух  свободы.
Но    не  хватает  всё  же   мне   тепла,
Чтоб  счастьем   наполнялась   бы   душа.

Когда  зелёной  станет  вся  земля,
Распустятся  нежнейшие  листочки,
Деревья  оживут,  набухнут  почки,
И  воздух  станет  весь  пьяней  пьяна
Тогда   счастливой  буду  точно   я!




                03.09г.