Бартер

Надежда Попурей
Здравствуй,
Дьявол!
Я готова с тобой на
Бартер:
Ты мне -
Возможность
Уделить внимание
Знаниям,
Толку от того, что я все
Ощущаю...
Взамен, забирай мою
Душу!
Ни к чему мне
Чувства-
Любовь обошла меня стороной
Искусно.


18.07.2016