***

Андрей Железков 1
Воспроизвожу я этот звук
Для того, чтобы не замёрзнуть.
Вдохновения стук,
Тебе я сдаюсь покорно.

Ты плывешь через пальцы рук,
Проникая мне в душу проворно.
Пусть я когда-то умру,
Ты никогда не станешь мёртвым.

Летит из неведомых  сердцем глубин
Строка за строкой, строка за строкой.
Всех творений я простой проводник.
Во мне сидит существо и управляет рукой.

Во мне целый космос. Я его раскрываю.
Льются экспрессией чувства извне.
Им нет  ни конца, ни начала, ни края.
Я горю в этом самом огне.

Океан. Безмолвная глушь.
Все слова имеют мёртвый оттенок.
Не гаснет свеча во мне. Греет и греет.
Не всякий поймет мою чушь.