***

Алик Кабанов
И нет тоски, и нет печали,
Мы убегаем от забот
В такую мглу, в такие дали,
Там, где никто нас не найдёт.

Но сами мы о правде спросим
Себя, без всяких "почему"...
И будут холода и осень,
Дождёмся может быть зиму.

И то, что может быть случится,
Нет, не сейчас, когда нибудь,
Даст нам надежду отключиться
От суеты, покажет путь.

Покажет нужную дорогу,
И мы поверим словно богу.
                18.07.2016