Твои объятья так опасны...

Лариса -Феникс
Твои объятья... так опасны.
Лишают сил меня и... воли.
А губы горячи, и страстны.
Пылает тело всё, - до боли.

С собою мне  не совладать.
От ласк - кружится голова.
Мне от тебя... надо бежать.
А сердце шепчет, не права.

Боюсь ответить на любовь.
Тебе довериться,... сполна.             
Но яд её попал уж в кровь.
И в этом всё ж - твоя вина.

Что делать я уж и не знаю.
О Боже правый,... помоги!
Я о тебе - давно ... мечтаю.
Останови ж... мои ... шаги.


17.07.2016