к стилягам...

Андрей Валерьевич Хистной
Как хорошо, когда
Вечернею порой,
После маршЕй
Бравурных и натужных,
На кухне соберёмся
Мы гурьбой -
Послушать джаз
И помечтать, все дружно !







                18.07.2016.