Ну и что, что осень

Зоя Исаева 2
Ну  и  что,  что  осень.
Ну  и  что,  что  дождик.
Нужно  настроенье
У  себя  поднять.

Нужно  настроенье,
Нужно  настроенье
В  памяти  о  прошлом
Нужно  поискать.

Ну  и  что,  что  осень.
Ну  и  что,  что  дождик
Было  ведь  хорошее 
В  жизни  у  меня.

Были  муж  и  детки,
Были  муж  и  детки
Милые  мальчишки
Были  у  меня.

Белые  головки,
Нежные  ручонки,
Синенькие  глазки
Были  у  меня.

Обнимали  шею
Нежные ручонки,
И  ласкали  душу
Добрые  слова.

Милые  мальчишки,
Милые  мальчишки
Как  же  вас  любила
Милые  мои.

Вот  и  отыскала
В  жизни  я  прошедшей
Вот  и  отыскала
Радостные  дни.

Ну  и  что,  что  осень.
Ну  и  что,  что  дождик
В  жизни  уходящей
Радость  отыщу.

И  не  стану  больше,
И  не  стану  больше
Плакать,  огорчаться
Больше  не  хочу.

                09.  2007г.