Дар небес

Виктор Смирнов Виконт
Это тот все так умело расставляет,
Кто знает многое про всех, про нас,
Он точно выбирает день и час,
Кого-то сводит, а кого-то разлучает!
Нам остается лишь благодарить,
И принимать самим себе в угоду,
Всех тех, кто украшает нашу жизнь,
Развеявших печали и невзгоды!
Виконт 2016г.