Солнце, но мрак...

Андрей Железков 1
Солнце, но  мрак.
Ни свет ни заря.
Внутри всё замерло. Бывает.

Ничему не рад.
Всё что делал я - зря.
Моя душа всё сильней замерзает.

Догорай, моя свеча родная.
Увы, мы видемся последние года.
Клочок души своей я вновь теряю.
Во мне напрочь мертвеет душа.

Однажды утром ясным и светлым,
Во сне вновь увижу я вас.
Душа загорится, и снова поблекнет.
Я вспомню, как терял каждого из вас.

Душа моя всегда немеет,
Велеет сердцу и ушам не верить.
В этом мире ничто меня больше не греет,
Мне бесполезно чему либо верить.

Пускай исчезну я в  прекрасный миг один
И кто-то вздрогнет также как и я.
Он ощутит всё тоже, всё один в один.
Всё то же
Что я
Когда либо
Терял.