Горсть внимания

Анатолий Машкин
         К юбилею Ольги П.

Сколько не было б лет

Остается девчонкой-

Душа женская вся,

От рождения дня,

И судьбу умоляет,

В протянувшей ручонке:

Ей бы счастье послали -

Горсть небеса.



Так же пусть в День Рождения:

Небо душу усладит

И откроет ларец,

От молитвы земной,

И само проведение

Благосклонность проявит,

Судьбоносной чертой-

В твоей жизни Творец.



В эту горсть лишь могу:

Тепло сердца доложить,

И душой пожелать,

Чтобы сбылись мечты,

А устанешь в дороге,

Приникни к плечу,

С другом,радость умножить,

И обоим- земной теплоты.



Пусть обоих любовью согреет,

Как может душа лишь мечтать,

Да и сердце в разлуке добрее,

Будет счастье своё охранять.



Будь счастлива девчонка с ручонкой,

Хоть и взрослая в жизни судьба,

Пусть душа остаётся ребёнком-

Пока держит за руку Тебя.



С Днём Рождения Оля!!!

15.07.2016 А. Машкин