Красный уровень в Алматы

Владимир Павлов 6
Красный уровень объявлен в Алматы;
О Аллах, убереги нас от беды;
Красной струйкой по асфальту льётся кровь,
О Аллах, ТЫ наш ТВОРЕЦ,ТЫ есть ЛЮБОВЬ!

Кровь невинных преподносят ТЕБЕ в дар,
Режет слух призывный крик Аллах Акбар;
О Аллах, ТЫ не приветствуешь джихад,
Путь, дорога террористам - прямо в Ад.