***

Жизаа
Через обстрелы сильных вьюг,
Сквозь затяжные ураганы...
Мы улетаем на наш юг,
Минуя снежные бураны.

Когда вдвоём, нам так тепло!
И холод не пронзает сердце.
Пройдёт, что ветром намело.
Мы вместе можем лишь согреться.

И мы горим одним огнём,
Безумным пламенным свеченьем.
Всё больше, больше с каждым днём
Он разгорается стремленьем...

Стремленьем искренности слов
В потоке правды нашей здешней.
Пусть говорят, что это сон.
Зато он будет наш и вещий.