Давай

Надежда Попурей
Давай замрем в ожидании чуда,
Переосмыслим то что было,
Представим что еще будет.

Давай на мгновение почувствуем жизнь,
Отвлечемся от грохота машин
И шума, проходящих лиц.

Давай посмотрим на то,
что с нами рядом:
Непомерное небо,природы внимание.

Все это,между прочим,
С неповторимым характером-
Самая важная атмосфера
Нашего с тобой существования.

18.07.2016