Порой я слышу, как плачет звезда...

Андрей Железков 1
Порой я слышу, как плачет звезда,
Звезда, скорбит как и я.
Самое сильное чувство - скучанье, тоска.
И с каждым случится потеря сия.

Порой я слышу, как она просит
По ней не скорбить, но заставляет меня
Жажда снова увидеть напротив
Родное личико, частичку себя.

И ты чувствуешь бесконечную силу,
И веру её в тебя.
Не бывало бы черт этих милых,
Друг мой, не бывало б тебя.

Цени, помни, неси память как крест.
И помни, она не позволит упасть.
С тобой в душе
Навечно
 поддержка,
С тобой в душе
Навечно
Мать.