Пока по жизни гордо шла

Наталья Дорошина
Пока по жизни гордо шла,
В таких я лужах искупалась!
Но выбиралась как могла
И грязи той не испугалась.

Удобней лужи обойти,
Но нет... шаги не убавляла...
И отмываясь по пути,
С души все пятна убирала.

На все поступки смело оглянусь,
Уроки все в себя впитала...
Всему,что было в прошлом-улыбнусь,
Там совесть я не потеряла.