128. Ах, рябина кудрявая!

Виктор Федрин
Музыка и исполнение А.И.Загрядского, слова песни мои!
https://www.realrocks.ru/songs//1560414

   (Авторская  песня )

Ростом ты не высокая,
Страсть любви на губах,
Что стоишь одинокая?
Лишь серёжки в ушах!

Ах, рябина кудрявая,
Раскрасавица ты!
Ах, рябина, рябинушка,
Мои думы, мечты!

Расшумелась акация,
Видно ревность берёт,
Злит её твоя грация,
Твоя нежность гнетёт.

Ах, рябина кудрявая,
Раскрасавица ты!
Ах, рябина, рябинушка,
Мои думы, мечты!

Тополь длинный и стройненький,
Рядом с ними растет,
Но березке он тоненькой,
Предпочтенье дает.

Ах, рябина кудрявая,
Раскрасавица ты!
Ах, рябина, рябинушка,
Мои думы, мечты!

Очень тихо и скромненько,
Здесь раскинулся клен,
Вновь вздыхает он томненько,
Ведь в рябину влюблен.

Ах, рябина кудрявая,
Раскрасавица ты!
Ах, рябина, рябинушка,
Мои думы, мечты!