Печалиться вошло в привычку

Светлана Крылова
Печалиться вошло в привычку,
Хотя уже всё хорошо…
Ты напиши мне, милый, «в личку»,
Что гром утих и дождь прошёл,

Озоном воздух напоённый
Ты пьёшь, не плачешь ни о чём,
Стал  – прежним, сильным, вдохновлённым,
Мой сын родной, моё плечо,

Мой птиц крылатый, перелётный,
Моя Ахиллова пята…
Я – полосою буду взлётной,
Но – не шлагбаум, не черта!