Шизофрения

Станислав Сварог
И слезы капали как воск свечи
Глаза, горя, рассеивали плотность мрака
Но, я сокрыв лицо в ночи
Не мог остановиться - плакал,
И думал может я не прав?
Но так ведь не бывает!
Я столько написал страниц и столько глав,
И еще столько же в мозгу пылает.
Вам не сдержать Вселенной крик,
Не укротить смерительной рубашкой.
Я еще в детстве к ней душой приник,
Она тогда еще звала меня "Дурашка"

НЕТ! Вам за нею не успеть.
Здесь не поможет даже амнезия!
Она все так же продолжает петь
Даже сквозь глушащую пелену анестезии.
И здесь в застенках психбольницы,
Где каждый миллиметр пропитан криком, охами,
Она все так же продолжает сниться мне.
А вам все снятся власть и похоть...
И бесконечно будет длиться эта битва
И бесконечно будет длится тирания
Ведь то что для меня Молитва,
Вы называете "Шизофрения".