Прощай меня

Анжелика Абайханова
Когда покроет небо буря,
И разорвутся небеса,
Пусть люди не простят друг друга,
А ты прощай, прощай меня.

И пусть опять я не решилась
Сказать заветные слова,
И от тебя навеки скрылась,
А ты прощай, прощай меня.

И с одиночеством обнявшись,
В душе обиду затая,
Уйду с тобой не попрощавшись,
А ты прощай, прощай меня.

И если вдруг жестокой стану,
Тебя ни капли не щадя,
На сердце вновь оставлю раны,
А ты прощай, прощай меня.

И если даже разорвётся
От боли вдруг душа твоя,
И что-то в сердце оборвётся,
А ты прощай, прощай меня.

И пусть весь мир перевернётся ,
И почернюют облака,
Моя душа к тебе вернётся,
Ведь ты один прощал меня!