А после...

Лариса Белова 2
Прошла гроза...
Вдали умолк раскат
На вздохе.
Озон наполнил
Воздух...
В затылок жарко
Солнце дышит,
А ветер лишь
Слегка колышет
Волну, поднятую
Дождем.

18.07.2016

Фото из интернета. Спасибо его автору