Об истории появления содомии

Педро Гомес
Ведь неизвестно нам сейчас наверняка
Как в первый раз мужик залез на мужика
Когда средь похоти и сладостных  утех
Свершился в первый раз содомский грех!

Догадок  много  всяких  люди строят
И версии различные  приводят
Симпозиум  научный и конгресс
Не утихает в мире к теме интерес!

Ломают  головы учёные мужи
Как относится к гомосексу мы должны?
Нормально ли  влечение мужчин такое
Иль половое извращение большое?

Святоши с пеною у рта кричат
Что грех большой всё это и разврат
Господь мол запретил людЯм сии дела
На путь греха людей толкает Сатана!

Не важно мне, кто там кого куда толкнул
Хочу я знать, когда и кто кому впервые вдул!
Уж много лет меня волнует сей вопрос
Ответ ищу  в жару я и в мороз!

Читал я Библию, Талмуд, Коран
Древнейшие писания греков и армян
В любом источнике упоминанья есть
Мужик на мужика всегда хотел залезть!

И вот уже я на краю великого открытия
Сложивши воедино все события
Я однозначно к выводу пришёл:
Уже  в эпоху каменного века
Был гомосекс  известен человеку!

Не знали люди в те годА запретов
Не знали Господа единого заветов
Сего занятия стыда совсем не знали
И в зад друг друга с радостью сношали!

Тому есть в мире много подтверждений
Древнейшего искусства проявлений
Рисунков на каменных стенах в пещерах
В предгорьях Арарата и ущельях!

Изображенья чётко нам дают понять
Любил мужчина древний мужика обнять
Любил пристроиться к товарищу он сзади
Хоть не было у них тогда кровати!

А почитайте мифы Греции и Рима
Какая в допотопный век была картина
Любили боги пить вино и наслаждаться
Любили очень сильно уж сношаться

Не только лишь своих богинь любили
Любовь земных мужчин весьма ценили
И даже царь богов великий Зевс-Юпитер
Был юношей земных большой любитель!