Я не знаю, как это тебе объяснить

Юлия Вихарева
Я не знаю, как это тебе объяснить,
Но когда (в страшном зле) ты кричишь на меня,
То во мне будто рвётся особая нить –
Та, что вместе держала нас день ото дня.

Рвётся с болью и кровью душевная связь
(Не восполнишь обратно: лечи – не лечи).
Я прошу об одном: даже очень сердясь,
Никогда-никогда на меня не кричи.

Даже если потом пожалеешь сто раз,
Поклянёшься, что станешь спокойнее впредь,
Я от криков твоих и несдержанных фраз
Буду очень жестоко, серьёзно болеть.

И сойдут постепенно все чувства на нет,
И душа захиреет, обиды храня.
Не кричи, чтоб не видеть, спустя пару лет,
Что во мне не осталось ни капли меня.

15.07.2016