Июль 2016 на киевщине

Илья Мазуровский
Жара – не сильная, но мозг –  уже расплавлен!
…Тяжёлый дачный рейс… И всё – ни так, ни сяк!
Земля  теперь под огурцами – словно лава…
И клён давно усохший -… форменный босяк!