В день, когда полетят лепестки

Галина Иванова 01
На стихотворение  http://www.stihi.ru/2015/12/01/7782
**
Лепестки фиолетовых снов,
прилетев из чужого окна,
потревожили тайны покров
и вернулось ко мне счастье сна.

Сна, в котором малышка  лет трёх,
мне поёт песню древних славян.
Ритм в ней сложен и царственен слог.
В ней на пир Жизни каждый был зван.
 
Не могу я ту песню объять.
И в наш мир не могу донести,
но я знаю, что встречу опять
эту девочку я на пути.

В день, когда полетят лепестки
из, забытых мной, радужных  снов,
Мы споём с нею  в устье реки
Жизни гимн без двусмысленных  слов.

18.07.16  14л.д