Не зажигай

Светлана Бай
С восточной стороны мое окно.
И кто же вновь прервал мой сон?
И только ль Солнца взгляд искрит?
Кто в сердце мне опять стучит...
И не зови: молчи, молчи -
Не зажигай!
Не поджигай
Крыла своих беспечных дней,
Веселый смех в кругу друзей.
И мне по встречной не ходи.
Свернусь змеей в твоей груди.
Мужик, себя ты не губи.