Нет степеней у внутренней свободы...

Виталий Сотник
* * *

Нет степеней у внутренней свободы
Ты либо птица либо раб

Души заколосятся всходы
Лишь там где попран страх

Кто продирается к Истокам
Не превратится в прах...

2016