***

Анжелика Абайханова
Погадай мне по ладони,
Ты, цыганка старая моя,
Пусть скорей меня догонит
Счастья путеводная звезда.

Ты раскинь удачно карты,
Расскажи скорей мне про судьбу,
Про мои находки и таланты,
Про мечту далёкую мою.

Но прошу тебя не надо,
О потерях мне не говори,
Лишь о тех, кто будет рядом,
Кто зажжет костёр мой души.

Ты смотри, смотри, цыганка,
Счастья моего не прогляди,
Пусть поёт твоя шарманка,
Песни под луной мне о любви.

Все равно тебе не верю,
Но ты, все ж, гадалка, говори,
И не слово о потерях,
Только лишь о счастье и любви .