Глупый нерв

Евгений Подаков
Какой-то глупый нерв звенит под сердцем,
И душу постоянно бередит,
И, что обидно - некуда мне деться -
От мною же придуманной беды.

Нет никаких причин для беспокойства,
Всё хорошо, но, как же я устал!-
Хоть в землю головой заройся,
Хоть мыслями - в спасительный астрал.

Что это значит..? - кто бы мне поведал...+
Понятно, что - не корь, и не чума,
Но, если честно, беды - это беды,
А у меня - лишь - горе от ума...