А он не самый лучший

Дмитриева Кристина
А он не самый лучший, я вижу в нем изъяны,
Но от любви и страсти мы с ним как будто пьяны.
Зато он сердцу самый!!! он самый подходящий!!!
И взгляд его такой... зовущий и манящий.

Сама я не подарок..., чего греха таить...
Но как-то вот случилось...друг друга полюбить.
Лишь с ним: в его объятьях тепло мне и уютно...
И чувство между нами...взаимно-обоюдно...