Я скучаю по тебе очень

Вероника Лащенко
Я скучаю по тебе очень,
Я обнять тебя хочу крепко.
Спать, касаясь тебя ночью.
А ты, ты хочешь этого?
Я люблю тебя так сильно,
И тоскую по глазам твоим добрым.
Ну а ты, ты мой мужчина,
Или правду сказал, что поздно?
Оба были мы с тобой неправы,
Оба слушать, понять не хотели.
Но возможно все это исправить.
Или все тебе надоело?