Мне некуда бежать...

Дарья Плюгина
Мне некуда бежать,
Мне некуда лететь,
Может с крыши упасть?
Может с катушек слететь?

Мне больше никто не пишет,
Мне больше никто не звонит,
Никто никогда не услышит,
Никто никого не простит.

Я слишком многих теряла
И не нашла никого.
Со мною так много печали,
Мне больше не нужен никто.