Клён с берёзкой венчаны судьбой

Елена Королькова-Дьякова
Клён  с березкой шепчутся украдкой,
Чтобы  ветер по округе не разнёс,
Что  расти им рядышком так сладко,
Ветками, касаясь ночью звёзд!

Что привольно шелестеть листвой,
Крону, подставляя под ветра,
Наслаждаясь слушать не мешая
Песню квартиранта соловья!

Клён с берёзкой венчаны судьбой,
И горят как шрамы на коре
Два сердечка, детскою рукою
Сделанных когда-то по весне!

17.07.2016 09:17               

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине