Вечерний закат перед сном

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Закат золотистый над городом,
Спешит постучаться в окна квартир.
Кто-то, ищет причины и поводы,
Чтобы ворваться в мой личный мир.

И пытается, схватившись за руку,
Удержаться любой ценой…
А я, просто смотрю на радугу,
Перед штормовой грозой.

И молюсь, чтобы грозные бури,
Не коснулись тебя, не нашли,
А звезда, над твоею дорогою -
Не сорвалась, с небосклона зари!

Чтобы ветра мощные, сильные,
Души не задули теплый костер,
И глаза, чтоб твои, счастливыми -
Стали грозам всем наперекор!

Если, всё же ворвутся с грохотом,
Не желая оставить борьбу…
Позови меня, тихим шёпотом,
Ведь я всегда тебе помогу!

(6.01.15)