С Днём Рожденья, Вероника!

Марк Тютюнник Третий
Шестнадцатое августа...
Настал великий день,
Веселья день и радости,
Когда уходит лень.

Природа просыпается,
Когда проснёшься ты,
И выпрыгнуть стараются
С земли к тебе цветы.

И птицы улыбаются
Весь день только тебе,
Их песни начинаются
Со слов об этом дне.

И звери скачут по лесу,
Взывая всех и вся.
Увидел заинька лису
И приобнял лисят.

И ветерок прохладненький
Летит обнять тебя,
Желая "шоколадненьких"
Дней в вечности, любя.

Пришлёт он поздравления
Растений и зверей,
Твой чтобы День Рождения
Наполнен был друзей.

Вот также поздравление
Моё он шлёт тебе.
Знаю, плохое мнение
Ты мыслишь обо мне.

Прости... Прими, прошу тебя,
Пожалуйста, слова,
От сердца я... Я от себя...
Чем мыслит голова...

Ты очень мне понравилась:
Прекрасные глаза,
Чудесный носик, славилось
Лицо твоё... Слеза...

Фигура превосходная.
Всё просто, в общем, шик.
Грех не влюбиться в оную,
Отшибло все мозги.

Желаю, множество друзей
Чтоб было у тебя,
Без фальши чтоб дружили все,
Тебя боготворя.

Хочу, чтоб ты любовь нашла,
Навеки что твоя.
Пусть он без грусти и без зла
Лишь радует тебя.

Тебе я счастья пожелал,
Найди его, прошу.
Не грусть, лишь радость расстилал
Мир чувственных брошур.
...

Спасибо, что своим письмом ты даришь счастья блики!
Тебя я поздравляю с Днём Рожденья, Вероника!