Забыть знакомых лица

Полина Крымская
Живу я в мире  только тем, как забыться поскорей.
Я хочу забыть знакомых лица, пусть будет новая страница.
Где нету тех, кому я не нужна, и буду счастлива сполна.
Идти по жизни, забывая тех,
Кто в памяти давно засел.

P.s.
Спасибо ночи за тепло и что навееяло стихо 


               18.07.16