Здравствуй папа

Аля Ерёменко
Здравствуй папа..
Как твое здоровье, как твои дела?
К сожалению, я тебя не помню,
С дня..как мама родила..

Знаю только по рассказам,
Что ты был за человек..
Ты конечно не обязан,
Доживать со мною век..

Где ты, с кем ты, я не знаю..
Но надеюсь счастлив ты.
И в далеком где-то крАю
Все сбылись твои мечты.

И который день рождения,
Праздную я без тебя..
Подниму я тост в смятение,
Удивиться вся семья..

За тебя родной папуля,
Пусть не слышишь моих слов..
Говорю тебе "Спасибо",
Ведь во мне же твоя кровь..

Мне тебя так не хватает..
И мечтаю об одном,
Что когда-то Бог подарит,
Встречу, что не будет сном.

Знаю я, так было нужно..
Уезжать тебе тогда.
Но принять мне это сложно
Жить без папы все года..

Часто я в тебе нуждалась,
Нужен был мне твой совет.
Но со всем сама справлялась,
Не найдя ни в ком ответ..

В двадцать пятый день рождения
Загадаю лишь одно..
Чтоб сбылась мечта забвенная..
Ты постучал в мое окно.

Жизнь твою послушаю..
Расскажу я о своей..
И сплетемся душами,
До итога наших дней.