Не гоните лошадей

Иван Вологжанинов
Не гоните время вспять,
женщины, ещё же можно
рысаков успеть унять,
если только осторожно…
Не гоните лошадей,
проще, бережно погладьте,
муж не демон, не злодей,
вы к нему всегда с заглавной
обратитесь… просто так,
положив на плечи ручку.
Удивитесь…  навсегда,
станете вы самой лучшей…
Открываю вам секрет,
мужики мне скажут браво.
Вот, звОнит уже сосед….
То ли слева, то ли справа.
Я же мужикам не враг,
и сосед мне брат почти что,
просто всё, налил сто грамм,
и пошло... о жизни личной....
Он такой же, как и я,
сколько честный, столько грешный…
дома все одна семья…
каждый лучший, каждый нежный….