И все в постели...

Натали Валерия Дорофеева
Как хорошо лежать в постели,
Тянуться, нежиться, мечтать...
Не надо никуда бежать
И понимать,как много лени
Живёт во мне и благодать
Пусть будет,чтоб вот так лежать,
Мечтать,читать и все в постели...