Музыка души

Антоха Чемской
А вот и музыка души
Играет нежно на рояле
Я с ней стою дышу живи
Она все краше мне играет
И в такт проснулся контрабас
А вот и флейта запорхала
Ещё секунду вот и бас
Все затряслось жизнь заиграла
Наверно это ураган
Да нет цунами сильный ветер
И свет как будто бы погас
И сердце екнуло о где ты.......