Если верная дорога

Эльвира Рейнке
Что нас в жизни окружает,
Мы причастны ко всему –
Даже грустно не бывает
Без причины одному.

Если сердце тихо ноет
И ночами не до сна,
То найти источник стоит –
Разобраться, в чём вина.

Задавать себе вопросы,
Через мысль придёт совет.
Кто стучит и помощь просит,
Тот на всё найдёт ответ.

Если верная дорога,
То в Душе светло всегда,
И не мучает тревога,
И уходит прочь беда.

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.07.2016