Наши дети

Сергио 27
На белом свете плачут дети,
и серде доброе болит.
На белом свете гибнут дети,
в тюрьме душевной пустоты.
Услышат смех другии дети
Счастливо сбудутся мечты.
Вот повзрослели наши дети,
В преградах созданой страны?
                Xxl

             *   *   *
               ВИНО
Исполнились желанья сладострасти,
Любовь порочна в моей власти.
Я пью ВИНО--в ненасти...
      и во спасение души.

Оставил исполнение желаний...
ушедший страник ранний.
Жизнь суетою странна,
Испепелила жаждою вина.

Где наслаждения обитель,
Смертельной-жизни повелитель.
Постой, еще поймЕш,
что ты его служитель?
        Xxl