Лишь твоё имя в мыслях... Полина

Марк Тютюнник Третий
Настя, Яна, Мария, Алина -
Знаю девушек целую рать...
Но!
Лишь одно имя в мыслях - Полина,
Некому, лишь тебе мне писать.

Насмотрелся всего я: узоров,
Красоты, уникальности... Впредь,
Впредь!
Лишь твой лик предо мной, моим взором.
Не на что, на тебя лишь смотреть.

Слышал запах я благоуханий,
Всюду чувствовал я красоту.
Но впредь!
Лишь ТВОЁ хочу чуять дыханье,
Лишь ТВОЮ ощущать теплоту.