За окошком зима...

Ирина Беларусова
ЗА ОКОШКОМ ЗИМА...

За окошком зима –
                снежно...
Прижимаюсь к тебе –
                нежно...
Слышу сердца родного –
                стук
И касаюсь любимых  -
                губ...
Безрассудство и вкус –
                поцелуя,
Я люблю, я люблю  -
                люблю я...
За окошком зима –
                снежная...
Я  и грешная  -
              и безгрешная...

18.07.2016 г.