в чувственном вальсе

Елизаветта Ерофеева
В чувственном вальсе,
Гнев и покорность,
Снятое платье,
Отброшена гордость.

Сила и нежность,
Время не лечит,
Нам неизбежность
Души калечит.

Падать в полёте,
На стекловату,
Не заберёте,
Время, куда ты?

В замкнутом круге,
Танец Вселенной,
В зное и вьюге,
Ты - мой нетленный.