Морю

Полина Крымская
Маленький стих навеянный морем
Пишу я тебе под жарким прибоем
О чем мне писать, не знаю теперь
Этот ведь стих посвящен не тебе.

Этот стих пишу я синему морю
Молчаливому, Черному,до боли родному
Пишу как хочу я в тебе растворится
Пишу я о том ,чтоб ты мне приснилось .

Только лишь воды твои  душу согреют
Только они понимают меня .
Ты не сердись ,что этим летом
Так мало посетила твои берега .

Я лишь прошу меня излечи
Сделай меня чуть мудрее, сильнее
Ведь твоя глубина хранит эту таину
Как излечить эту душу ,меня!


                18.07.2016