День рожденья

Зоя Исаева 2
     Осенний день
     И пасмурна погода,
     А здесь уютно и тепло
     В любое время года.

     Тепло душевное,
     Любовь и доброта
     Я знаю здесь
     Присутствуют всегда.

     Храни тебя любовь,
     Здоровья я желаю.
     За день рожденья твой
     Бокал я поднимаю.

     Я пью шампанское до дна,
     Тебе желаю счастья,
     Пусть путеводная звезда
     Всё светит и не гаснет.

     Пусть дарит ласковый свой свет
     Вселяя вдохновенье.
     А мы б встречались много лет
     У Тани в День Рожденья.


                11.2002г.