Ветер

Наталья Дорошина
Он с силой рвёт траву,
Деревья вниз сгибает...
Подобно колдовству
Их с силой поднимает!

Невидимый глазам людским
Он рядом с нами
И где порывом проходил
Сыскал себе и славу!

В нём волей дышит всё,
Живёт как пожелает...
С собой свободу он несёт,
Где хочет-там летает.

Нет силы на земле мощней,
Когда в порыве гнева
Ревёт как зверь среди степей
И рвёт полей посевы.

Он не подвластен никому,
Лишь только Богу!
Он близок сердцу моему,
Ведь он несёт свободу!