Я болею...

Филип Честерфилд
Я болею… В спину дышит тихо свежий ветерок,
Он подкрался незаметно, заглушая шум шагов.

Нежно шепотом коснулся, и донесся аромат
Пирогов и свежих булок, что на кухне правят бал.

Я сижу в пушистом пледе, наслаждаясь тишиной,
Что накрыла дом как снегом и окутала всех сном.

Пью из маленькой из чашки, бережно держа в руках,
Чай горячий и вдыхаю нежный запах диких трав,

Он плывет в окно туманом свежескошенной мечты,
Я сижу, а время лечит раны у моей Души…