Вполне

Дуня Простакова
Я не люблю тебя на столько,
Чтобы за всё прощать.
И первой встречной подарю, как только,
Мне надоест играть.

Однажды, как-то, повстречавшись…
И позабыв, вдруг, обо мне,
Меня ты не заманишь дважды,
Зачем? С меня и этого…. Вполне!